Kinder

Seit über 40 Jahren besteht die NaturFreunde Skischule Kolbermoor. Bei unserem beliebten Kinderski- und Snowboardkurs mit Topbetreuung, sorgen qualifiziert Skilehrer für eine vergnügte Lernatmosphäre. Zudem verfügen wir über ein vielseitiges Serviceteam vor Ort.

Das alljährliche Abschlussrennen ist ein Highlight für alle Teilnehmer - wir laden jetzt schon Eltern, Omas und Opas, Tanten und Onkel,  Freunde und Bekannte als Zuschauer ein. Selbstverständlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt!

Unter der Rubrik Skilehrer können Sie einen kurzen Steckbrief von einigen unserer aktiven Skilehrer finden. Alle Skilehrer nehmen regelmäßig an Aus- bzw. Fortbildungen teil, um Ihr Können und Wissen ständig auf den neuesten Stand zu bringen.

Wie immer finden die Kurse im Skigebiet St. Johann in Tirol* statt, das sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene und sportliche Skifahrer als ideales Trainingsgelände geeignet ist.
(*Aufgrund von Schnee und/oder Wetterlage behalten wir uns vor ein anders Skigebiet anzufahren)

Die Kurstermine für die Saison 2018/2019 sind jetzt da!

Abfahrt und Ankurnft Kolbermoor, Pauline-Thoma-Schule!

1. Tag: 02.02.2019 Samstag, Treffpunk 09:00 Uhr zur Begrüßung und Kurseinteilung, Abfahrt direkt im Anschluss, Rückkehr gegen 17:10 Uhr

2. Tag: 03.02.2019 Sonntag, Abfahrt 09:30 Uhr, Rückkehr gegen 17:10

3. Tag: 09.02.2019 Samstag , Abfahrt 08:30 Uhr (Nachmittag findet das Abschlussrennen statt), Rückkehr mit dem Bus gegen 17:10 Uhr

Am letzten Tag können Sie Ihr Kind nach dem Abschlussrennen selbst mit dem Auto direkt mit nach Hause nehmen. Ist das nicht möglich fährt ein Bus von St. Johann wieder zurück zur Pauline-Thoma-Schule.

Abfahrt und Ankurnft Wasserburg, Badria!

1. Tag: 02.02.2019 Samstag, Abfahrt 08:00 Uhr zur Begrüßung und Kurseinteilung in Kolbermoor, Abfahrt nach St. Johann direkt im Anschluss, Rückkehr gegen 17:45 Uhr

2. Tag: 03.02.2019Sonntag, Abfahrt 08:30 Uhr, Rückkehr gegen 17:45

3. Tag: 09.02.2018 Samstag , Abfahrt 07:30 Uhr (Nachmittag findet das Abschlussrennen statt), Rückkehr mit dem Bus gegen 17:45 Uhr, Badria)

Am letzten Tag können Sie Ihr Kind nach dem Abschlussrennen selbst mit dem Auto direkt mit nach Hause nehmen. Ist das nicht möglich fährt ein Bus von St. Johann wieder zurück zur Pauline-Thoma-Schule, Kolbermoor.

Informationen zu den Preisen und zu den Leistungsstufen finden Sie hier:

Leistungsstufen

Bitte beachten Sie: In Österreich dürfen Kinder nur noch mit Helm auf die Skipiste. Alle Bundesländer haben sich auf eine entsprechende Regelung geeinigt, die nun als Gesetz umgesetzt werden soll. Demnach gilt für Kinder bis zum 15. Lebensjahr in allen Skigebieten Helmpflicht gelten. Für deren Einhaltung sind die Erziehungsberechtigten zuständig.

Die Teilnahme an unseren Kursen ist daher auch nur mit passendem Helm möglich! Die NaturFreunde Kolbermoor unterstützen diese Entscheidung, da für uns die Sicherheit der Kinder oberste Priorität hat.

Skischulleitung: Christian Morgenroth (staatlich geprüfter Skilehrer, Mitglied DSLV)